Menus de la semaine
lundi 20 au vendredi 24 mai 2024
Lundi
1. PIZZA ROMANA
(tomate, mozzarella, jambon, champignon) + dessert inclus
16.50
2. SALADE POMME DE TERRE
(thon, pomme de terre, oeuf cuit)+ dessert inclus
17.50
3. MEDAILLON DE BOEUF Sauce Poivre Vert
(frites, légumes, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Mardi
1. PIZZA ROMANA
(tomate, mozzarella, jambon, champignon) + dessert inclus
16.50
2. PENNE TRICOLOR
(saumon fumé, rucola, crème, tomate)+ dessert inclus
17.50
3. RUMSTEAK DE BOEUF Sauce Champignon
(frites, légumes, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Mercredi
1. PIZZA 4 FROMAGE
(tomate, mozzarella, ricotta, gorgonzola, parmesan) + dessert inclus
16.50
2. RIGATONI CARBONARA
+ dessert inclus
17.50
3. COTELETTE D'AGNEAU GRILLÉ Sauce Rosmary
(frites rösti, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Jeudi
1. PIZZA CALABRESE
(tomate, mozzarella, saucisse à rôti de porc) + dessert inclus
16.50
2. FUSILLI CONTADINA
(courgette, aubergine, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. ESCALOPE DE POULET Sauce Masala
(riz, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Vendredi
1. PIZZA PUGLIESE
(tomate, mozzarella, courgette, aubergine, poivro) + dessert inclus
16.50
2. CASARECCE BOLOGNAISE
(viande hachée de boeuf) + dessert inclus
17.50
3. FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE Sauce Tartare
(frites, épinard) + dessert inclus
18.50
Suggestions du Chef
1. SALADE CREVETTE
(avocat, cocktail crevette)+ dessert inclus
21.00
2. FILET DE ROUGET MEUNIERE
(frites, légumes)+ dessert inclus
23.00
3. ENTRECOTE DE BOEUF Sauce café de paris
(frites, légumes, provenance Paraguay)+ dessert inclus
24.00
Tous les menus comprennent une salade