Menus de la semaine
lundi 9 au vendredi 13 décembre 2019
Lundi
1. PIZZA CASALE
(tomate, mozzarella, jambon cru, champignons) + dessert inclus
16.50
2. FARFALLE TRICOLOR
(bolognaise) + dessert inclus
17.50
3. RUMSTEAK DE BOEUF avec Sauce Champignons
(frites, légumes) + dessert inclus
18.50
Mardi
1. PIZZA PIERINO
(tomate, mozzarella, ricotta, salami piquant) + dessert inclus
16.50
2. FUCILE CALABRESE
(saucisse de veau, sauce tomate) + dessert inclus
17.50
3. MURG KORMA
(poulet à la crème fraiche épicée et fruits secs, mélange de légumes, riz basmati) + dessert inclus
18.50
Mercredi
1. PIZZA FONDUE
(crème, vacherin, gruyère, ail, oeuf) + dessert inclus
16.50
2. PENNE NORVEGIENNE
(saumon fumé, crème, tomate) + dessert inclus
17.50
3. PICCATA MILANAISE DE DINDE
(spaghetti, sauce tomate) + dessert inclus
18.50
Jeudi
1. PIZZA SPARTANA
(tomate frais, mozzarella, rucola, fine tranche de boeuf) + dessert inclus
16.50
2. AUBERGINES FARCIES AU FOUR
(farcie, aubergine, poulet, oeuf) + dessert inclus
17.50
3. CÔTELETTE D'AGNEAU avec Sauce Rosmarin
(tagliatelle, carottes) + dessert inclus
18.50
Vendredi
1. PIZZA REGATA
(tomate, mozzarella, courgette, thon) + dessert inclus
16.50
2. PAPPARDELLE AUX BOLETS
(crème, tomate) + dessert inclus
17.50
3. FILETS DE PERCHE MEUNIERE avec Sauce Tartare
(frites, épinards) + dessert inclus
18.50
Suggestions du Chef
1. LASAGNE MAISON
+ dessert inclus
21.00
2. FILET DE THON FRAIS GRILLE
(ri, légumes) + dessert inclus
23.00
3. ENTRECOTE PARISIENNE DE BOEUF avec Sauce Café de Paris
(frites, légumes) + dessert inclus
24.00
Tous les menus comprennent une salade