Menus de la semaine
lundi 22 au vendredi 26 avril 2024
Lundi
1. PIZZA BOSCAIOLA
(tomate, mozzarella, mélanger de champignon) + dessert inclus
16.50
2. FARFALLE AUBERGINE
(aubergine, mozzarella, rucola, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. RUMSTEAK DE BOEUF Sauce Ail
(frites, légumes, provenance Argentine) + dessert inclus
18.50
Mardi
1. PIZZA GUAPPA
(tomate, mozzarella, aubergine, ricotta) + dessert inclus
16.50
2. FUSILLI ALL'AMATRICIANA
(lardon, oignon, ail, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. COTELETTE DE PORC Sauce Champignon
(pâtes, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Mercredi
1. PIZZA NORVEGIENNE
(tomate, mozzarella, saumon frais, oignon rouge) + dessert inclus
16.50
2. PENNE CAVALLO BIANCO
(viande de boeuf, poivron, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. FRICASSÉE DE VEAU AU FOUR
(pomme de terre et carotte aux four, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Jeudi
1. PIZZA JAMBON CRU
(tomate, mozzarella, jambon cru) + dessert inclus
16.50
2. GNOCCHI PESTO GENOVESE
(crème)+ dessert inclus
17.50
3. PIACATTA MILANAISE DE DINDE
(pâtes, sauce tomate, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Vendredi
1. PIZZA CAVALLO
(tomate, mozzarella, lardon, oeuf plat) + dessert inclus
16.50
2. TAGLIATELLE CREVETTE
(crème, tomate) + dessert inclus
17.50
3. FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE Sauce Tartare
(frites, épinard) + dessert inclus
18.50
Suggestions du Chef
1. RISOTTO BOLETS FRAIS
(crème)+ dessert inclus
21.00
2. BROCHETTE DE CALAMARS, PERCHES ET CREVETTES GRILLÉES
(riz, légumes)+ dessert inclus
23.00
3. ENTRECOTE Sauce Café De Paris
(frites, légumes, provenance Suisse)+ dessert inclus
24.00
Tous les menus comprennent une salade