Menus de la semaine
lundi 25 au vendredi 29 septembre 2023
Lundi
1. PIZZA 4 FROMAGE
(tomate, mozzarella, gorgonzola, ricotta, gruyére) + dessert inclus
16.50
2. RISOTTO SAUMON
(saumon fumé, crème)+ dessert inclus
17.50
3. PARISIENNE DE BOEUF Sauce Champignon
(frites, légumes, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Mardi
1. PIZZA ITALIA
(tomate, mozzarella, rucola, mozzarella fraiche, tomate fraiche, parmesan) + dessert inclus
16.50
2. FUSILLI CALABRESE
(thon, oignon, ail, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. CUISSE DE POULET RÔTI Sauce Mexicaine
(riz, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Mercredi
1. PIZZA MEXICAINE
(tomate, mozzarella, poivron, poulet oignon) + dessert inclus
16.50
2. FARFALLE ALLA PAPALINA
(jambon, petit pois, champignon, crème)+ dessert inclus
17.50
3. COTELETTE DE PORC Sauce Boscaiola
(pâte, provenance Suisse) + dessert inclus
18.50
Jeudi
1. PIZZA VEGETARIENNE
(tomate, mozzarella, aubergine, courgette, épinard) + dessert inclus
16.50
2. PENNE DIAVOLA
(crème, tomate, piment) + dessert inclus
17.50
3. RAGOUT D'AGNEAU
(pomme purée, carotte vichy, provenance Irlande)+ dessert inclus
18.50
Vendredi
1. PIZZA GENOVESE
(tomate, mozzarella, pesto, crème fraiche, crevette) + dessert inclus
16.50
2. PAPPARDELLE MEXICAINE
(poivron, poulet, sauce tomate)+ dessert inclus
17.50
3. FILET DE PERCHE MEUNIERE Sauce Tartare
(frites, épinards, provenance France) + dessert inclus
18.50
Suggestions du Chef
1. PLAT SRILANKAIS
(émincé de boeuf épicé, piment, riz basmati)+ dessert inclus
21.00
2. FILET D'ESPADON GRILLÉ
(riz, légume, Provenance Sri lanka)+ dessert inclus
23.00
3. ENTRECOTE DE BOEUF Sauce Café De Paris
(frite, légume, provenance Suisse)+ dessert inclus
24.00
Tous les menus comprennent une salade